이 그늘막에서 6년을 견디야 훌륭한 인삼이 될 수 있다.
보통 인삼은 6년 근을 최고로 친다.
요즈음은 인삼 주산지가 따로 없이 전국 어디서나 재배를 하는 것 같다.
이 근방에서 나는 인삼을
우리는 통상 세계 제일 풍기인삼이라고 한다.
(산책길에서 담다.)
이 그늘막에서 6년을 견디야 훌륭한 인삼이 될 수 있다.
보통 인삼은 6년 근을 최고로 친다.
요즈음은 인삼 주산지가 따로 없이 전국 어디서나 재배를 하는 것 같다.
이 근방에서 나는 인삼을
우리는 통상 세계 제일 풍기인삼이라고 한다.
(산책길에서 담다.)