부석 사과밭은 고지대에 위치해서 여기서 생산되는 사과는
일교차가 큰 탓으로 당도가 타 지방의 사과보다 훨씬 높다고 한다.
그래서 일명 꿀사과라고 한다.
부석에 처음와서 사과를 먹어보니 정말 꿀맛이었는던 것을 지금도 잊을 수 없다.
부석사 가는 길 도로변에서 판매하는 사과는
생산자가 직접 판매를 하고 있으니 품질은 믿을만 하다.
1/250초. f/6.3, 105mm,iso100
Canon EOS 6D Mark II
(부석사 가는 길에서 담다.)
부석 사과밭은 고지대에 위치해서 여기서 생산되는 사과는
일교차가 큰 탓으로 당도가 타 지방의 사과보다 훨씬 높다고 한다.
그래서 일명 꿀사과라고 한다.
부석에 처음와서 사과를 먹어보니 정말 꿀맛이었는던 것을 지금도 잊을 수 없다.
부석사 가는 길 도로변에서 판매하는 사과는
생산자가 직접 판매를 하고 있으니 품질은 믿을만 하다.
1/250초. f/6.3, 105mm,iso100
Canon EOS 6D Mark II
(부석사 가는 길에서 담다.)